Penilaian :
Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
4 lembar roti tawar tanpa kulit, potong kotak
250 ml susu cair
4 butir telur
3/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
75 gram cream cheese, lembutkan dengan garpu
50 ml krim kental
50 gram keju cheddar parut
4 buah sosis sapi, potong-potong
50 gram keju cheddar, parut untuk taburan
Cara membuat:
- Rendam roti tawar dengan susu cair
- Kocok lepas telur, garam, dan merica bubuk. Masukkan cream cheese. Aduk rata.
- Tambahkan krim kental dan keju parut. Aduk rata. Tambahkan roti tawar dan sosis. Aduk rata.
- Tuang di dalam cup alumunium oval. Letakkan di loyang yang diberi sedikit air.
- Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius 30 menit. Tabur keju parut. Oven lagi 20 menit sampai matang.
Untuk 4 buah
No comments:
Post a Comment