Social Icons

Pages

Monday, November 25, 2013

RESEP KENTANG PANGGANG MILANO



RESEP KENTANG PANGGANG MILANO
KENTANG PANGGANG MILANO -
BAHAN:
• 1 sdm minyak zaitun
• 750g kentang, kupas bersih, iris bulat setebal2 cm
BUMBU TABURAN, campur rata:
• 1/2 sdt bawang putih bubuk
• 1/2 sdt merica bubuk
• 1/2 sdt paprika merah bubuk
• 1/2 sdt basil bubuk
• 1/2 sdt oregano bubuk
• Garam halus secukupnya
CARA MEMASAKKENTANG PANGGANG MILANO:
1. Siapkan pinggan tahan panas, olesi minvak zaitun tipis-tipis. Atur kentang, olesi sisa minyak zaitun, lalu
taburi bumbu hingga merata.
2. Panggang dalam oven dengan api sedang hingga kentang matang selama 45 menit. Sajikan bersama salmon
grilled saus lemon.
Untuk 4 porsi
COOK’S NOTE:
Selain minyak zaitun, minyak sayur yang bisa digunakan antara lain minyak jagung dan minyak biji bunga matahari.

No comments:

Post a Comment

 

Sample text


Sample Text

Tasya azira